SENSIBILIDAD ALIMENTARIA

Es una reacción del sistema inmunológico ante algunos alimentos que comemos; esto provoca un proceso inflamatorio que se manifiesta en síntomas diversos en cualquier parte de nuestro organismo.
No es fácil detectarla ya que los síntomas se presentan hasta 2 días después de haber ingerido los alimentos.

LOS SÍNTOMAS PUEDEN SER:
- Gastritis
- Colitis
- Dificultad para bajar de peso
- Dolores de cabeza
- Dermatitis
- Flujo nasal excesivo
- Falta de concentración
- Ansiedad y Cambios de humor
- Cansancio
- Entre otros
Los alimentos que comemos pueden ser la causa de nuestros problemas de salud.

Estamos tan acostumbrados a vivir con ciertos malestares; nos la pasamos aliviando nuestros síntomas con:
- Medicamentos
- Antiácidos
- Antiinflamatorios
- Inhibidores de flujo nasal
- Etc...

Sin embargo, rara vez nos preguntamos cuál es su verdadero origen.
Tratamiento

Una vez que la prueba VERITest detecta los alimentos a los que presentas sensibilidad debemos eliminarlos por un tiempo de nuestra alimentación.

Incluye:

  • Toma de muestra de sangre
  • Resultados de la prueba
  • Plan alimentario personalizado
  • Consulta con nutriólogo certificado
Tiempo:

15 a 30 días.

COSTO:

$8,000 pregunta por los meses sin intereses

PRUEBA DE CÁNDIDA

La cándida es un hongo oportunista que causa una enfermedad conocida como candidiasis que se refiere a la sobrepoblación de este hongo a lo largo del tracto gastrointestinal, boca y vagina.

Todos presentamos algún grado de cándida, pero sin efectos secundarios, es hasta que éste se propaga, crece y se reproduce, que se presenta como una enfermedad.

La Cándida puede existir de 2 formas diferentes

- 1ero en forma de Levadura (1 sola célula)
- 2do en forma de hongo (un organismo más grande con ramificaciones), esta última a su vez es más virulenta y la que causa el crecimiento descontrolado de sí misma; sus brazos largos que emergen del hongo se pueden pegar a las paredes del intestino y penetran por las membranas al torrente sanguíneo, volviendo así aún más fácil su replicación a otros órganos del cuerpo, y causando una serie de alteraciones.

Ambas formas sueltan los mismos 79 bio-productos que causan los síntomas de la candidiasis. Entre éstos se encuentran:
El amonio, un gas capaz de cambiar el PH del intestino de ácido alcalino, siendo éste último su medio perfecto para crecer y expandirse a lo largo de todo el tracto gastrointestinal, bucal y vaginal.
El acetaldehído y el etanol que se están distribuyendo y afectando a otros órganos del cuerpo provocando una serie de síntomas tales como: Inflamación, que causa problemas para tragar, ardor y dolor en el tórax.
Provoca dolor abdominal que pueden contener en las heces hilos de sangre, picor, escozor e irritación del ano.

Por lo tanto, es importante tratar la infestación de Cándida por medio de un tratamiento médico-nutricional completo y no sólo tópicamente.

Es importante seguir un plan de alimentación específico para cándida y visitar a un médico para que recete un medicamento para matar a la cándida.

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